设为首页 收藏本站 放到桌面

游戏魂

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

[创意] 我的世界——梁山小镇 [复制链接]

升级
85%
    无聊

职位
    剧情策划
    入行年份
    未入行
    魂力

我的世界——梁山小镇

我做网页游戏有半年时间,如今手游风靡中国,各种端游、页游开始转行做手游。我开始接触手游,迷恋上了《去吧比卡丘》,同时关注着《我叫MT2》、《武侠Q传》、《秦2》等热门手游。现在试着写一部以水浒为题材的手游。

游戏介绍:

游戏为回合制3D卡牌手游。游戏中有橙将、紫将、蓝将、绿将四个等级武将,武将又分为马军和步军。其中马军可以装备坐骑,步军能够吞食低等级武将卡牌,提升自己的“勇猛”值。当然坐骑和勇猛提供的战力都是有上限的。另外所有上阵武将,随着战斗次数增加,体力会下降,玩家需要花银两购买酒肉,补充武将体力。

武将界面(尽量每次更新增加一个界面)

第一章  雪夜独舞

话说梁山好汉打下东平府和东昌府后,众好汉在孝义黑三郎宋江的带领下,发展壮大了梁山小镇。从此,梁山好汉开启了与宋市抗衡的新篇章。

对话框

故事开端:

Player :咦?这是哪里?

Player :前面有个胖和尚,去问问他。

(画面:鲁智深站在破寺庙前。)

Player :和尚,你知道这是哪里吗?

鲁智深 :这是梁山小镇!(-_-#)

Player :原来是梁山伯与祝英台啊!

鲁智深 :什么祝英台?我们是一群杀人不眨眼的草寇。/(o)/~~

Player :哦~~~那么你是……

鲁智深 :我就是花和尚鲁智深!

(进入第一节)

第一节 鲁大师的英雄事迹

鲁智深 :当年,我在渭州做提辖。一天,遇到了史进、李忠师徒俩,我们三人来到潘家酒店吃酒。隔壁却传来啼哭声,我叫过店小二问话,原来是金老父女。

(画面:鲁智深开始回忆……)

【玩家获得第一个武将 李忠(绿将)】

金老 :老汉父女受郑屠凌辱,被关在店里,不能离开。

鲁智深 :我送你们走,看谁敢挡!

关卡一:店主、店小二    场景:酒店      难度:半星

玩家阵容:李忠,鲁智深(战斗时出现,帮助玩家通关。展示紫将战力)

鲁智深 :拿上这些银两,你父女俩快点离开此地。

(画面:金老父女离开)

(画面:鲁智深来到肉店门口)

店小二 :镇关西郑大官人,就是他放走了金老父女。

郑屠 :你敢管老子的事情!(-_-#)

鲁智深 :你是个卖肉的屠夫,狗一般的贱人,也敢称镇关西?(_)#

关卡二:郑屠、店小二    场景:大街上      难度:半星

玩家阵容:李忠,鲁智深

【通关,玩家获得 郑屠(绿将)】

(画面:郑屠躺在地上,奄奄一息)

鲁智深 :你小子休要装死,我回头再跟你算账!

(画面:鲁智深一溜烟跑走)

——未完待续——

发表文章见博客:http://liyb021.blog.163.com/

【题外话】:路飞一心想成为海贼王,而我梦想成为中国第一策划,请关注我,要做第一策划的男人─LYB

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级
    53%
    无聊

职位
    数值策划
    魂力

游戏魂童鞋,我是可爱的游戏魂童学~! 游戏魂勋章,被游戏魂附身了呀,写策划案再也不迟钝了,逻辑也清晰了呀,美术也不和你扯皮了呀,程序也乖乖 革命卫队专属 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 我不是新人勋章,发帖超过100! 马甲勋章

战争策略研究 成员

果然是剧情策划

升级
    100%
    开心

魂力
    学习中  膜拜

升级
    30%
    奋斗

职位
    手游策划
    魂力

蚊子叮的照耀,好多蚊子啊……

一看就是要成为王的男人。

升级
    1%
    擦汗

魂力

蚊子叮的照耀,好多蚊子啊……

路飞快成为海贼王了,你还远吗?

升级
    2%

魂力

未知世界勋章 革命卫队专属 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 游戏魂聚会勋章,我想参加游戏魂北京、上海、广州等地的聚会! 游戏魂童鞋,我是可爱的游戏魂童学~! 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦! 游戏魂勋章,被游戏魂附身了呀,写策划案再也不迟钝了,逻辑也清晰了呀,美术也不和你扯皮了呀,程序也乖乖 实验小白勋章,发帖超过50! 我不是新人勋章,发帖超过100!

哦,题材有点旧,手法也有点。