设为首页 收藏本站 放到桌面

游戏魂

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 某怪的仇恨值 [复制链接]

COM-01 业内人士 

升级
41%
    无聊

职位
    其他
    魂力

一匹狼勋章 史前游戏魂用户 实验小白勋章,发帖超过50! 马甲勋章 我不是新人勋章,发帖超过100! 中秋月饼勋章 国庆勋章 未知世界勋章 Joy勋章,发帖超过500! 伟大探索者勋章,在线时间超过480小时! 游戏魂勋章,被游戏魂附身了呀,写策划案再也不迟钝了,逻辑也清晰了呀,美术也不和你扯皮了呀,程序也乖乖 革命卫队专属 灌水奶嘴勋章,发帖超过1000!

这帖对一辉无恶意,纯属调查下他在论坛的讨厌值有多高,有策划论坛就有他,有策划Q群就有他。
    真想不透这厮为什么不被封。。。
    另外,希望大家别理这货,他的帖毫无营养,你越认真他就越兴奋
    多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 25 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
    已有 1 人评分魂力 收起 理由
    a13637392916 + 3 反正知名度是很高...

总评分: 魂力 + 3   查看全部评分

一辉存在的价值如同每天拉翔都需要的劣质厕纸

升级
    13%
    无聊

职位
    其他
    魂力

蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 实验小白勋章,发帖超过50! 马甲勋章 革命卫队专属 游戏魂勋章,被游戏魂附身了呀,写策划案再也不迟钝了,逻辑也清晰了呀,美术也不和你扯皮了呀,程序也乖乖 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦! 游戏魂童鞋,我是可爱的游戏魂童学~! 我不是新人勋章,发帖超过100! 伟大探索者勋章,在线时间超过480小时!

其实也是自己的原因,愿意看就看,愿意评论就评论,反正他也没有强迫别人看.
    只是版面太多他的那些帖子...

升级
    13%
    奋斗

职位
    求职ing
    魂力

实验小白勋章,发帖超过50! 我不是新人勋章,发帖超过100! 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦! 游戏魂聚会勋章,我想参加游戏魂北京、上海、广州等地的聚会! 游戏魂勋章,被游戏魂附身了呀,写策划案再也不迟钝了,逻辑也清晰了呀,美术也不和你扯皮了呀,程序也乖乖 中秋月饼勋章 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… Joy勋章,发帖超过500! 马甲勋章 魔法师勋章 伟大探索者勋章,在线时间超过480小时! 一匹狼勋章 国庆勋章 MM蝴蝶结,经鉴定,为女性,且是MM。

齿轮设计师 成员

zhaokai901150 发表于 2013-6-8 08:15
    一辉他玩过很多款大型游戏,经历比我多,他的观点可以代表大部分平民玩家,这和我以前一样。我跟别人说了后 ...

“他的观点可以代表大部分平民玩家”这是最愚蠢的一个想法

每个策划,能把自己心中所想所爱做出来,就已经是万幸了

该会员没有填写今日想说内容.

升级
    9%
    慵懒

职位
    求职ing
    魂力

一匹狼勋章 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 游戏魂童鞋,我是可爱的游戏魂童学~!

好吧,新人报道,不过我还是想说两句,看别人的路,走自己的路!

升级
    15%
    慵懒

职位
    其他
    魂力

革命卫队专属 游戏魂勋章,被游戏魂附身了呀,写策划案再也不迟钝了,逻辑也清晰了呀,美术也不和你扯皮了呀,程序也乖乖 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊……

要是玩的游戏多,就能做个好策划。

杭州每个网吧里的所有屌斯都是策划主管。

元婴之境(Lv6)

体验设计师

升级
    42%
    开心

魂力

魔法师勋章 未知世界勋章 实验小白勋章,发帖超过50! 我不是新人勋章,发帖超过100! 马甲勋章 游戏魂勋章,被游戏魂附身了呀,写策划案再也不迟钝了,逻辑也清晰了呀,美术也不和你扯皮了呀,程序也乖乖 革命卫队专属 游戏魂聚会勋章,我想参加游戏魂北京、上海、广州等地的聚会! 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 游戏魂童鞋,我是可爱的游戏魂童学~! 一匹狼勋章

zhaokai901150 发表于 2013-6-8 19:17
    还要有深度。不是每个人多玩游戏才能当策划的。还要有一定文凭,至少本科以上。因为本科才开高等数学这样 ...

高中就教高数了,别说你没接触过微积分。

学习和思考的能力,与文凭无关,只和你的主观能动性有关。
    如果你大学四年都在吃屎,然后看着什么行业火,什么行业看上去很轻松有趣体面,就想去投点简历。

对不起,你去什么行业都是拖累,升职加薪涨技能点,轮不到你。你永远都是loser!