设为首页 收藏本站 放到桌面

游戏魂

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孟德的梦

[创意] 萌生了一个游戏概念,大家看看   [复制链接]

职位
求职ing
入行年份
魂力

蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 实验小白勋章,发帖超过50!

lz计划书写了没?

开心

魂力

史前游戏魂用户 实验小白勋章,发帖超过50! 论坛功勋,游戏魂论坛发展所不可或缺的人物! 游戏魂童鞋,我是可爱的游戏魂童学~! 灌水奶嘴勋章,发帖超过1000! 我不是新人勋章,发帖超过100! 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 游戏魂聚会勋章,我想参加游戏魂北京、上海、广州等地的聚会! Joy勋章,发帖超过500! 一匹狼勋章 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦! VIP勋章 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦! 游戏魂勋章,被游戏魂附身了呀,写策划案再也不迟钝了,逻辑也清晰了呀,美术也不和你扯皮了呀,程序也乖乖

支持楼主思考的精神~!!!!!!!!!
    加油加油~!

期待降临

梦想家

职位
    求职ing
    入行年份
    魂力

实验小白勋章,发帖超过50! 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 论坛功勋,游戏魂论坛发展所不可或缺的人物! 游戏魂童鞋,我是可爱的游戏魂童学~! 灌水奶嘴勋章,发帖超过1000! 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦!

顶起,不然就沉了

职位
    系统策划
    入行年份
    魂力

史前游戏魂用户 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 实验小白勋章,发帖超过50! 游戏魂童鞋,我是可爱的游戏魂童学~!

剧情还不错啦
    不过剧情毕竟是锦上添花的东西
    光荣与梦想的航海时代,无尽与未知的太空征途,人们探索天上天下的烂漫情结啊,暂交给游戏来传承吧!

期待降临

梦想家

职位
    求职ing
    入行年份
    魂力

实验小白勋章,发帖超过50! 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 论坛功勋,游戏魂论坛发展所不可或缺的人物! 游戏魂童鞋,我是可爱的游戏魂童学~! 灌水奶嘴勋章,发帖超过1000! 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦!

个人还yy了几个“设定”,大家看看
    1.安乐死中心
    因为医学科技的发展,人类的死亡率和出生率不成比例...
    每年都会有些人对人口过多的问题感到担忧,同时也觉得生无可恋
    所以提出自杀...为节省资源而出一份力
    政府体恤这些人,专门设立了一个让他们安然离去的地方...

2.被放逐的城市....
    虽然犯罪的现象没有了...
    但是懒惰成性,不自律(通常指背离正道思想)的人还是很多
    政府说:应该对这些人惩戒~!
    所以把他们送去一个远离人口的地方,强迫他们犯罪,纵欲,以及互相争斗(他们不愿意这样,虽然他们有不好的习性)
    久而久之,这个地方也变成了一座城市...

3.请对我撒谎
    一位在当时研究出了最新款的手表型测谎机的科学家
    但是却因为说谎的人越来越少,生活变的穷困潦倒
    主角在剧情进行的时候会到他的家里,他会给你一个任务
    找10个爱撒谎的人
    任务完成后,他会告诉你,他今后将致力于使人撒谎的研究中...

4.30亿人的联合和平签名
    主角在未来醒来之后,照顾他的医生觉得有必要跟他解释为何会有这么和谐的社会
    于是两人来到了一个海面上的巨型肖像纪念馆(非常的巨型,像自由女神)
    在这里,主角见到了一份30多亿人的联合签名,用于证明愿意共创和平的世界,禁锢自己的欲望(每个字迹不同)

5.“树人”
    很不幸,主角总是遇到一些科学怪人,或是迷失了科学本来面目的人
    一家致力于环保的研究中心,竟然想到了,让树木走起来,让它们像动物一样活动,那就不再受人主宰了..........(保护绿色的想法接近疯狂)
    不用多说,主角肯定会被牵扯到里面,或当环保急先锋,或把这些畸形的”绿色精灵“去除

6.治不好的精神病
    世界真的是千奇百怪,在如此昌明的未来世界,还是有棘手的问题
    一位女士因抑郁症而服药,但是她的身体却因为这种特强的药性出现了很大的副作用,从抑郁症变成了强迫症.....而且这种反应是周而复
    始的,不停的吃药,使她的精神徘徊在几种精神症状之中..................
    在游戏里,主角可以选择
    1.给她一瓶安眠药,或者送她到安乐死中心
    2.给她制造一种药性较弱的药
    3.试着用自己能力,对她进行心理治疗

7."阴宅“
    在城市之中生活,每天面对的肯定是一座座的高楼
    在高楼片立的地方,较矮的房屋很难看见阳光....
    一个传统的”钉子户“,并未受到地产老板和政府的压迫,所以他留了下来
    留在了新建的一个又一个充满现代气息的住宅区中,同时也使得他们的生活中的阳光被掩埋了.....(这种现象在现代也能看见)
    主角会经过这个常年黑暗地方,去见识这个因为被高楼遮住而改变的
    ”阴宅“

“求爱所”
    娼妓事业是没有尽头的
    但是被强大的正面文明改造后,绝对会被扭曲
    这样的妓院,你满意吗?
    1.无人作业(机械妓女,机械男妓,按自己的要求订造你的精液厕所,贴心的服务吧?)
    2.“科妓”(一种自我产生快感的药,男同胞们不用动手了)
    3.凭证入内(这里的证件指的是一种资格卡,政府证明你已经失去性生活了一段不短的时间后,会自动给你颁发的,比如5年没有性爱了,可以获得10次的机会)
    嫖客....嫖客是永远不会改变的...
    你看见一个古代人在唱hiphop

期待降临

美术和编剧出身的小策划

职位
    系统策划
    入行年份
    魂力

史前游戏魂用户 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 实验小白勋章,发帖超过50!

说个实话,感觉楼主还没有入行。

期待降临

梦想家

职位
    求职ing
    入行年份
    魂力

.....................被发现了...

职位
    剧情策划
    入行年份
    魂力

蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 实验小白勋章,发帖超过50!

rpg已死~~~~~~~~~~~~老美还可以

期待降临

雨夜屠夫

职位
    资深策划
    入行年份
    魂力

史前游戏魂用户 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 实验小白勋章,发帖超过50!

完全被LZ标题党了…………

这是游戏故事设定概念……

可以说任何游戏类型都可以表现出你的概念,但是哪种是你想要的呢?

从剧情上感觉,这个和FEAR或者生化奇兵或者最近的虐杀原型都有相似的感觉。但是上述所说的3种游戏都是完全不一样的……

一个好的剧情概念,应该搭配一个合适的游戏类型才能让我们YY~~是吧~

期待降临

梦想家

职位
    求职ing
    入行年份
    魂力

不是说了rpg嘛...自己没瞧见...
    如果说一定要让你们的yy有个承载体..就想想辐射吧

期待降临

梦想家

职位
    求职ing
    入行年份
    魂力

顶起..别沉了

升级
    93%

职位
    剧情策划
    入行年份
    魂力

实验小白勋章,发帖超过50! 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 游戏魂聚会勋章,我想参加游戏魂北京、上海、广州等地的聚会! 游戏魂聚会勋章,我想参加游戏魂北京、上海、广州等地的聚会!

科幻,但是怎么做出来呢,只是想想而已吧,实现起来有点难。

金丹之境(Lv5)

双翼猎手

升级
    85%
    开心

魂力

实验小白勋章,发帖超过50! 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 灌水奶嘴勋章,发帖超过1000! VIP勋章 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦! 资深游戏魂,发帖超过5000! Joy勋章,发帖超过500! 我不是新人勋章,发帖超过100! 论坛功勋,游戏魂论坛发展所不可或缺的人物! 游戏魂创作奖勋章,达到10篇精华帖子了!

[发帖际遇]: 阿米尔迦尔坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失金币19.

可以开发单机,可以考虑不给中国人设计的

墨月 业内人士 

元婴之境(Lv6)

爱如烟花开

升级
    12%
    奋斗

魂力

史前游戏魂用户 论坛功勋,游戏魂论坛发展所不可或缺的人物! 游戏魂童鞋,我是可爱的游戏魂童学~! 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 一匹狼勋章 实验小白勋章,发帖超过50! 我不是新人勋章,发帖超过100! MM蝴蝶结,经鉴定,为女性,且是MM。 灌水奶嘴勋章,发帖超过1000! Joy勋章,发帖超过500! VIP勋章 游戏魂创作奖勋章,达到10篇精华帖子了! 活跃之星勋章,一个月的日子里,平均每日30篇帖子。 游戏魂勋章,被游戏魂附身了呀,写策划案再也不迟钝了,逻辑也清晰了呀,美术也不和你扯皮了呀,程序也乖乖 革命卫队专属 未知世界勋章 游戏魂聚会勋章,我想参加游戏魂北京、上海、广州等地的聚会!

回合制游戏大师 成员

ACT游戏大师 成员

穿越。。。是个好东西,插入。中午吃饭时间来看
    我爱你,我爱我,你爱你。

金丹之境(Lv5)

绝对中立之刺客

升级
    7%
    奋斗

入行年份
    魂力

史前游戏魂用户 我不是新人勋章,发帖超过100! 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… MM蝴蝶结,经鉴定,为女性,且是MM。 VIP勋章 资深游戏魂,发帖超过5000! 实验小白勋章,发帖超过50! 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦! 中秋月饼勋章 国庆勋章 游戏魂聚会勋章,我想参加游戏魂北京、上海、广州等地的聚会!

为什么我会想到巨人呢 = =

期待降临

散仙

职位
    求职ing
    入行年份
    魂力

实验小白勋章,发帖超过50! 潜水头盔勋章 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 马甲勋章

[发帖际遇]: 牧云道人收取租客本月房租金币4.

我只担心你的这个,会不会被文化局和谐掉!
    于时间面前一切都不值一提,无论爱情的承诺还是仇恨的誓言、信仰的坚定还是梦想的执著,都将渐渐的化为尘埃,散落在嘴角抑或是心间。
    博客:http://gamevslive.blog.sohu.com

开心

职位
    系统策划
    魂力

史前游戏魂用户 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 实验小白勋章,发帖超过50! 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦!

[发帖际遇]: bastet0送馒头获得小费金币2

楼主的背景音乐很好听

擦汗

职位
    数值策划
    入行年份
    魂力

应该是单机游戏吧?
    我很喜欢这种未来科幻的题材。

擦汗

魂力

史前游戏魂用户 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 实验小白勋章,发帖超过50! 我不是新人勋章,发帖超过100!

。。。和我目前进行中的策划案有点点相似之处。。。再深度些就暴光了。汗。。我还要拿这个去找工作呢。。不过不是未来世界架构。。这几天在思考完善内容,我忽然发现不是都新才好,很多地方新了会死掉的,我这掉到井里了,停到这打转了。。。

期待降临

梦想家

职位
    求职ing
    入行年份
    魂力

如果ls真的要把这个做出来
    请接受我的敬意