设为首页 收藏本站 放到桌面

游戏魂

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

暴雪《暗黑破坏神3》工作环境首度公开 [复制链接]

游戏魂管理员

革命卫队总指挥官

慵懒

魂力

一匹狼勋章 革命卫队专属 资深游戏魂,发帖超过5000! 魔法师勋章 桌游设计师 MM蝴蝶结,经鉴定,为女性,且是MM。 资深游戏艺术师勋章 资深游戏设计师勋章 实验小白勋章,发帖超过50! 我不是新人勋章,发帖超过100! Joy勋章,发帖超过500! 灌水奶嘴勋章,发帖超过1000! 潜水头盔勋章 马甲勋章 钻石王老五勋章,有钱人啊! 伟大探索者勋章,在线时间超过480小时! 活跃之星勋章,一个月的日子里,平均每日30篇帖子。 游戏魂创作奖勋章,达到10篇精华帖子了! 论坛功勋,游戏魂论坛发展所不可或缺的人物! 一代教主,仙福永享,寿与天齐! 资深游戏制作人勋章 游戏魂聚会勋章,我想参加游戏魂北京、上海、广州等地的聚会! 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦! 游戏魂童鞋,我是可爱的游戏魂童学~! 游戏魂勋章,被游戏魂附身了呀,写策划案再也不迟钝了,逻辑也清晰了呀,美术也不和你扯皮了呀,程序也乖乖 未知世界勋章 公务员火枪勋章 一匹狼勋章 中秋月饼勋章 国庆勋章 VIP勋章 史前游戏魂用户

游戏魂虚股技术交流 成员

三国杀类卡牌游戏 成员

齿轮设计师 成员

Blizzard此次首度曝光《暗黑破坏神3》研发团队工作环境,带领玩家一窥《暗黑破坏神3》诞生的环境。

在研发团队工作室门口标示上,写的是原本《暗黑破坏神3》计画代号“ProjectHydra”,而门牌上方的字样与图示象徵着着《暗黑破坏神3》正在Blizzard内部进行Alpha测试中。

《暗黑破坏神 3》工作室入口

进入《暗黑破坏神3》研发团队工作室后,首先印入眼帘的是名为“禅”的交流室,在Blizzard中,各研发团队可以依照团队创意来布置交流室的场景,而这个“禅”交流室除了有巨大的Diablo图像外,四周结合了众多的东方元素包括龙、佛像、灯笼、狮子、仔细一看,窗户上也有着场景的图样。

古色古香的工作环境

古色古香的工作环境

古色古香的工作环境

古色古香的工作环境

古色古香的工作环境

之后Blizzard人员带领媒体所看到的是禁止拍摄、整面墙《暗黑破坏神3》五种职业男女角色图,搭配上所使用的武器、防具等,还有的第一章的怪物、场景与武器等,展现游戏研发进程,算一算上面展示的怪物至少有32种以上。

暗黑3LOGO  

随即介绍的是在Blizzard中少见的游戏原画,目前大多数在Blizzard展示的游戏图都是复制画,而这幅则是原画。 11080409534248427.jpg

暗黑3原画

紧接着穿过禁止拍摄的研发团队工作区,每个研发成员都可以依照个人喜好来佈置个人的座位,《暗黑破坏神3》工作区普遍来说灯光相当的暗,与游戏风格很符合,有的设计师就把座位打造成吸血鬼的领域,也有的人在座位上方放起了跑马灯,上面秀的是哥吉拉,相当有趣。

研发团队小孩的画作

牆壁上有着研发团队小时候的模样

在工作室的一面大墙上,有着研发团队小时候的照片,还有研发团队带着自己小孩来Blizzard参观时,所留下的画作,颇为可爱。

19号的照片就是研发总监JayWilson小时候的照片

Jay Wilson

在工作室中矗立着一尊Diablo的雕像,原本这是活动时Cosplay的道具,但是研发团队非常喜欢他,因而改作成了雕像,放在工作室里展示。

暗黑3模型

其他不能拍摄的地区还包括一面墙上详列五大职业的技能,上面写着每个技能的说明与想法,这是组织工作室中不同团队想法的脑力激盪之处,他们会用符石貌的磁铁来标示。

另一处则是研发团队活动的合照,上面展现了《暗黑破坏神3》研发团队的紧密感情,有着他们打扮成海盗同乐,或是中古世纪Cosplay的模样,都非常的欢乐。

除了工作室外,Blizzard为了此次《暗黑破坏神3》媒体说明会,在媒体午餐设计上也力求符合《暗黑破坏神》的气氛,不仅气氛灰暗、桌上放着微微烛光,墙上还挂着凯恩的照片。

打造暗黑气氛的午餐(此处也是平常Blizzard员工用餐的地方~当然平日是很明亮的啦!)

在黑暗的场景中用餐

此外,现场还特别请来女调酒师为媒体调製血腥玛莉等调酒。

女调酒师现场调酒

女调酒师现场调酒

女调酒师现场调酒

餐点除了披萨外,最受瞩目的就是运用符石概念制作的《暗黑破坏神3》巧克力球了,吃下去裡面还是软软的巧克力蛋糕,味道很甜...

巧克力球   

最后,由于规定有出现酒的报导必须加上警语。在此提醒大家,未成年不得饮酒~成年饮酒过量,有碍健康!

工作餐吃披萨

该贴已经同步到 革命女兵的微博
    《俄罗斯方块》告诉我们:犯下的错误会积累,获得的成功会消失。《超级玛丽》告诉我们:成功看的不是你跳得多高,而是要看你究竟跑得多远。《魂斗罗》告诉我们:阻止你前进的不是前方的敌人,而是背后的黑枪!《坦克大战》告诉我们:别光想着打炮,看好自己的鸟。《贪吃蛇》告诉我们:打败自己的不是糖衣炮弹,而是自己越来越长的身体,自己才是最强大的敌人。《雷电》告诉我们:别人总以为你是在打飞机,其实你是在躲子弹。《愤怒的小鸟》告诉我们:当我们失败时,嘲笑我们的是猪!

升级
    41%

职位
    活动策划
    魂力

游戏魂聚会勋章,我想参加游戏魂北京、上海、广州等地的聚会! 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦! 实验小白勋章,发帖超过50! 我不是新人勋章,发帖超过100! 游戏魂勋章,被游戏魂附身了呀,写策划案再也不迟钝了,逻辑也清晰了呀,美术也不和你扯皮了呀,程序也乖乖 革命卫队专属 马甲勋章

蛮给力啊啊。。

升级
    79%
    慵懒

职位
    系统策划
    魂力
    羡慕..要是国内公司也能有暴雪这样的工作环境就好了..
    还没有?????

升级
    31%
    无聊

魂力

游戏魂聚会勋章,我想参加游戏魂北京、上海、广州等地的聚会! 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦! 实验小白勋章,发帖超过50! 史前游戏魂用户

这个环境太让人羡慕了…

升级
    31%
    无聊

魂力

游戏魂聚会勋章,我想参加游戏魂北京、上海、广州等地的聚会! 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦! 实验小白勋章,发帖超过50! 史前游戏魂用户

这个环境太让人羡慕了…

升级
    45%
    开心

职位
    其他
    入行年份
    魂力

女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦!

游戏的品质。  工作环境也是影响的一个重要因素。
    盖楼。。抢钱。。

分神之境(Lv8)

首席狂法师

升级
    16%
    无聊

魂力

一匹狼勋章 实验小白勋章,发帖超过50! 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 一匹狼勋章 VIP勋章 马甲勋章 我不是新人勋章,发帖超过100! 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦! Joy勋章,发帖超过500! 灌水奶嘴勋章,发帖超过1000! 活跃之星勋章,一个月的日子里,平均每日30篇帖子。 中秋月饼勋章 国庆勋章 游戏魂勋章,被游戏魂附身了呀,写策划案再也不迟钝了,逻辑也清晰了呀,美术也不和你扯皮了呀,程序也乖乖 史前游戏魂用户 革命卫队专属 游戏魂聚会勋章,我想参加游戏魂北京、上海、广州等地的聚会! 游戏魂童鞋,我是可爱的游戏魂童学~! 魔法师勋章 钻石王老五勋章,有钱人啊! 伟大探索者勋章,在线时间超过480小时!

环境相当不错

奋斗

职位
    系统策划
    入行年份
    魂力

蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 实验小白勋章,发帖超过50! 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦!

这才是搞艺术的~

升级
    17%
    开心

职位
    其他
    魂力

未知世界勋章 国庆勋章 实验小白勋章,发帖超过50! 我不是新人勋章,发帖超过100! 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦! 游戏魂聚会勋章,我想参加游戏魂北京、上海、广州等地的聚会! Joy勋章,发帖超过500! 一匹狼勋章 游戏魂勋章,被游戏魂附身了呀,写策划案再也不迟钝了,逻辑也清晰了呀,美术也不和你扯皮了呀,程序也乖乖 游戏魂童鞋,我是可爱的游戏魂童学~! 史前游戏魂用户 中秋月饼勋章 灌水奶嘴勋章,发帖超过1000! 马甲勋章

三国杀类卡牌游戏 成员

游戏魂虚股技术交流 成员

很有风格呀,又暗又黑

魂力

实验小白勋章,发帖超过50! 我不是新人勋章,发帖超过100! 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦! 游戏魂聚会勋章,我想参加游戏魂北京、上海、广州等地的聚会! 史前游戏魂用户 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 游戏魂童鞋,我是可爱的游戏魂童学~! 游戏魂勋章,被游戏魂附身了呀,写策划案再也不迟钝了,逻辑也清晰了呀,美术也不和你扯皮了呀,程序也乖乖 中秋月饼勋章 Joy勋章,发帖超过500! 马甲勋章 一匹狼勋章 国庆勋章

游戏的品质。  工作环境也是影响的一个重要因素
    该会员没有填写今日想说内容.

期待降临

座腚管田

擦汗

职位
    其他
    入行年份
    魂力

蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 实验小白勋章,发帖超过50!

这个龙啊,佛像什么的,在中国是很常见,没想到竟然会出现在暴雪的工作室
    Youxihun.com我爱你!

擦汗

职位
    执行策划
    入行年份
    魂力
    往往我们不重视的东西,在别人眼里却很在乎,这就是我们和别国的差距~差距不是一点点。
    星期五了~哈哈

金丹之境(Lv5)

废铜烂铁

升级
    66%
    奋斗

魂力

实验小白勋章,发帖超过50! 马甲勋章 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 游戏魂聚会勋章,我想参加游戏魂北京、上海、广州等地的聚会! 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦! 中秋月饼勋章 我不是新人勋章,发帖超过100! 游戏魂勋章,被游戏魂附身了呀,写策划案再也不迟钝了,逻辑也清晰了呀,美术也不和你扯皮了呀,程序也乖乖 革命卫队专属 游戏魂童鞋,我是可爱的游戏魂童学~!

原来工作可以这样HAPPY的~!
    如果缺乏了最基本的灵魂——优异的游戏品质,总有一天...我们将只剩下美胸、长腿和漂亮脸蛋!一群行尸走肉!

升级
    9%
    郁闷

职位
    关卡策划
    魂力
    相当的HAPPY啊。。。。

升级
    44%
    奋斗

魂力
    星尉 发表于 2011-8-5 09:18
    往往我们不重视的东西,在别人眼里却很在乎,这就是我们和别国的差距~差距不是一点点。

无数的一点点可以形成很大的差距。。
    我不爱你

升级
    54%
    奋斗

职位
    关卡策划
    入行年份
    魂力

游戏魂聚会勋章,我想参加游戏魂北京、上海、广州等地的聚会! 我不是新人勋章,发帖超过100! 论坛功勋,游戏魂论坛发展所不可或缺的人物! 一匹狼勋章 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 马甲勋章 灌水奶嘴勋章,发帖超过1000! 实验小白勋章,发帖超过50! MM蝴蝶结,经鉴定,为女性,且是MM。 Joy勋章,发帖超过500! 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦! 活跃之星勋章,一个月的日子里,平均每日30篇帖子。 VIP勋章 中秋月饼勋章 游戏魂勋章,被游戏魂附身了呀,写策划案再也不迟钝了,逻辑也清晰了呀,美术也不和你扯皮了呀,程序也乖乖 史前游戏魂用户 国庆勋章 未知世界勋章 游戏魂童鞋,我是可爱的游戏魂童学~! 伟大探索者勋章,在线时间超过480小时! 革命卫队专属 钻石王老五勋章,有钱人啊! 魔法师勋章

游戏魂游戏测试 成员

升级
    54%
    奋斗

职位
    关卡策划
    入行年份
    魂力

游戏魂聚会勋章,我想参加游戏魂北京、上海、广州等地的聚会! 我不是新人勋章,发帖超过100! 论坛功勋,游戏魂论坛发展所不可或缺的人物! 一匹狼勋章 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 马甲勋章 灌水奶嘴勋章,发帖超过1000! 实验小白勋章,发帖超过50! MM蝴蝶结,经鉴定,为女性,且是MM。 Joy勋章,发帖超过500! 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦! 活跃之星勋章,一个月的日子里,平均每日30篇帖子。 VIP勋章 中秋月饼勋章 游戏魂勋章,被游戏魂附身了呀,写策划案再也不迟钝了,逻辑也清晰了呀,美术也不和你扯皮了呀,程序也乖乖 史前游戏魂用户 国庆勋章 未知世界勋章 游戏魂童鞋,我是可爱的游戏魂童学~! 伟大探索者勋章,在线时间超过480小时! 革命卫队专属 钻石王老五勋章,有钱人啊! 魔法师勋章

游戏魂游戏测试 成员

升级
    99%
    擦汗

魂力

实验小白勋章,发帖超过50! 游戏魂聚会勋章,我想参加游戏魂北京、上海、广州等地的聚会! 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦! MM蝴蝶结,经鉴定,为女性,且是MM。 我不是新人勋章,发帖超过100! 公务员火枪勋章 国庆勋章

又能享受,又能创作,so perfect!
    Youxihun.com我爱你!