设为首页 收藏本站 放到桌面

游戏魂

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 游戏魂RSS订阅地址(已更新最新版)   [复制链接]

职位
    项目经理
    入行年份
    魂力

史前游戏魂用户 游戏魂聚会勋章,我想参加游戏魂北京、上海、广州等地的聚会! 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦! VIP勋章 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 实验小白勋章,发帖超过50!

建议使用feeddemon来订阅RSS。由于feedDemon是老外开发的RSS订阅软件,因此需要下载汉化包,放到程序安装对应的lang目录,并在程序中选择中文显示即可。汉化包+程序下载:http://www.oyksoft.com/soft/1371.html

全站RSS订阅:

1. http://www.youxihun.com/forum.php?mod=rss
    复制代码
    子版块订阅:
    1. http://www.youxihun.com/forum.php?mod=rss&fid=【子版块id】&auth=1
    复制代码
    例如会客厅URL地址是:http://www.youxihun.com/forum-2-1.html

那么会客厅RSS订阅地址是:http://www.youxihun.com/forum.php?mod=rss&fid=2&auth=1

可以接任务: http://www.youxihun.com/home.php?mod=task&do=view&id=26

回复本帖子即可完成以上任务,可获得女兵的光环勋章。

如何订阅RSS呢?

参见2楼~!还看不明白的猪头可以参阅BAIDU或者GOOGLE~!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
    一日三餐从办公处回家,又从家到办公处去签到是经常的...

郁闷

职位
    项目经理
    入行年份
    魂力

实验小白勋章,发帖超过50! 马甲勋章 Joy勋章,发帖超过500! 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦! MM蝴蝶结,经鉴定,为女性,且是MM。

如何订阅RSS呢?

关于RSS的定义,这里就不做介绍了,如感兴趣可以看看译文,或者看看百度百科,本文主要介绍如何订阅RSS Feed。

通过IE浏览器直接订阅

1 如果您使用的是IE7.0 浏览器,可以通过以下步骤简单的订阅当前页面的RSS Feed:
    首先,点击状态栏右边的RSS标识,或者点击旁边的三角箭头,再点击RSS Feed或者RSS Comments Feed(如果存在并且您想订阅当前网站的评论的话)。

接着,如果网页可以正常显示,点击“订阅该源”,然后会出现弹出窗口,您可以修改名称和存放的位置,点击“订阅”。至此,订阅成功。如果页面无法正常显示,那么就需要通过下面其他的方法订阅。

然后,点击“查看我的源”,您就可以浏览所订阅博客的RSS Feed了。当然,您也可以点击状态栏最左边那个红色五角星,再点击“源”查看您所订阅的RSS Feed。

2 如果您使用的是FireFox浏览器,订阅步骤和上面的差不多,具体如下:
    首先,点击地址栏上RSS标识。

接着,如果网页可以正常显示,点击“立即订阅”,然后会出现弹出窗口,您可以修改名称和存放的位置,或者直接点击“添加”。至此,订阅成功。如果页面无法正常显示,那么就需要通过下面其他的方法订阅。
    当然,在第二步的时候,您也可以选择订阅到离线RSS浏览器或者在线RSS浏览器,然后点击“立即订阅”,并按照提示操作就可以了。

3 如果您使用其他浏览器,请检查是否支持RSS Feed订阅,如果是,可以参照以上方法进行订阅。
    如果当前博客或者网站的Feed是由FeedBurner托管,点击RSS标识后,可能无法打开http://feeds.feedburner.com/xxx网页,也就无法订阅该Feed。而大多数英文博客或网站的Feed都是通过FeedBurner托管,所以,通过浏览器直接订阅的人不多。

通过离线RSS阅读器订阅
    所谓离线RSS阅读器,是一种安装在电脑上可用来订阅RSS Feed的软件。常用的RSS离线阅读器有SharpReaderFeedDemon、周伯通、新浪点点通、等等。其中大多都是免费的,但是有些是收费的(例如 FeedDemon)。只要把要订阅的RSS Feed地址添加到您使用的阅读器就可以了。
    离线RSS阅读器比较占用电脑系统资源,并且更新不是很方便,您必须打开阅读器才可以更新。所以更多的人——

通过在线RSS阅读器订阅
    所谓在线RSS阅读器,是指门户网站提供的供注册用户在线上订阅RSS Feed的一种服务。常用的在线RSS阅读器有Google Reader、抓虾、鲜果、等等。很多博客都提供这些阅读器的订阅图标,如:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

魂力

实验小白勋章,发帖超过50! 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦! 我不是新人勋章,发帖超过100!

任务。。。。。。

升级
    5%
    无聊

魂力

实验小白勋章,发帖超过50! 马甲勋章 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… MM蝴蝶结,经鉴定,为女性,且是MM。 论坛功勋,游戏魂论坛发展所不可或缺的人物! 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦!

还有这样弄回复的 哈哈 厉害

升级
    92%
    开心

职位
    项目经理
    魂力

实验小白勋章,发帖超过50! 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦!

已阅!已订阅!

元婴之境(Lv6)

大地巡武者

升级
    6%
    郁闷

职位
    手游策划
    魂力

游戏魂聚会勋章,我想参加游戏魂北京、上海、广州等地的聚会! 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 马甲勋章 实验小白勋章,发帖超过50! 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦! 我不是新人勋章,发帖超过100! Joy勋章,发帖超过500! 一匹狼勋章 中秋月饼勋章 史前游戏魂用户

已回复。。。。。。。。。。。。。。。。
    该会员没有填写今日想说内容.

无聊

职位
    数值策划
    入行年份
    魂力

实验小白勋章,发帖超过50! 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… MM蝴蝶结,经鉴定,为女性,且是MM。 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦!

很早以前就用Google reader订阅了
    依我看我们还是投降为妙!

楚铭 业内人士 

期待降临

做好现在,定位未来。

奋斗

魂力

游戏魂聚会勋章,我想参加游戏魂北京、上海、广州等地的聚会! 一匹狼勋章 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 马甲勋章 实验小白勋章,发帖超过50! MM蝴蝶结,经鉴定,为女性,且是MM。 Joy勋章,发帖超过500! 论坛功勋,游戏魂论坛发展所不可或缺的人物! 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦! 我不是新人勋章,发帖超过100! VIP勋章 中秋月饼勋章 游戏魂勋章,被游戏魂附身了呀,写策划案再也不迟钝了,逻辑也清晰了呀,美术也不和你扯皮了呀,程序也乖乖 史前游戏魂用户 革命卫队专属 未知世界勋章

女兵的光环。。。。

期待降临

GENERAL

奋斗

魂力

蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 实验小白勋章,发帖超过50!

已经用桌面rss订阅啦,我要荣誉!女兵

升级
    53%
    奋斗

职位
    关卡策划
    入行年份
    魂力

游戏魂聚会勋章,我想参加游戏魂北京、上海、广州等地的聚会! 我不是新人勋章,发帖超过100! 论坛功勋,游戏魂论坛发展所不可或缺的人物! 一匹狼勋章 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 马甲勋章 灌水奶嘴勋章,发帖超过1000! 实验小白勋章,发帖超过50! MM蝴蝶结,经鉴定,为女性,且是MM。 Joy勋章,发帖超过500! 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦! 活跃之星勋章,一个月的日子里,平均每日30篇帖子。 VIP勋章 中秋月饼勋章 游戏魂勋章,被游戏魂附身了呀,写策划案再也不迟钝了,逻辑也清晰了呀,美术也不和你扯皮了呀,程序也乖乖 史前游戏魂用户 国庆勋章 未知世界勋章 游戏魂童鞋,我是可爱的游戏魂童学~! 伟大探索者勋章,在线时间超过480小时! 革命卫队专属 钻石王老五勋章,有钱人啊! 魔法师勋章

游戏魂游戏测试 成员

0.0
    光环
    女兵
    嘿嘿

升级
    50%
    奋斗

魂力

蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 实验小白勋章,发帖超过50! 马甲勋章 Joy勋章,发帖超过500! MM蝴蝶结,经鉴定,为女性,且是MM。 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦! 游戏魂聚会勋章,我想参加游戏魂北京、上海、广州等地的聚会! 我不是新人勋章,发帖超过100!

我要回复,支持一下,多个勋章

升级
    50%
    无聊

职位
    系统策划
    魂力

蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 实验小白勋章,发帖超过50! 马甲勋章 游戏魂聚会勋章,我想参加游戏魂北京、上海、广州等地的聚会! 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦! 一匹狼勋章 Joy勋章,发帖超过500! MM蝴蝶结,经鉴定,为女性,且是MM。 我不是新人勋章,发帖超过100! 中秋月饼勋章 史前游戏魂用户 未知世界勋章

女兵光环保佑我~~阿弥陀佛

金丹之境(Lv5)

动态之混乱称谓创造者

升级
    1%

职位
    执行策划
    入行年份
    魂力

蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 潜水头盔勋章 一匹狼勋章 实验小白勋章,发帖超过50! 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦!

订阅下职业游戏策划部分吧……

职位
    其他
    入行年份
    魂力

蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… MM蝴蝶结,经鉴定,为女性,且是MM。 一匹狼勋章 实验小白勋章,发帖超过50! 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦! 中秋月饼勋章

订阅...............

升级
    40%

职位
    其他
    魂力

史前游戏魂用户 实验小白勋章,发帖超过50! 游戏魂童鞋,我是可爱的游戏魂童学~! 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦!

三国杀类卡牌游戏 成员

已订阅到QQ邮箱咯

esnail 业内人士 

金丹之境(Lv5)

打杂滴人

升级
    86%
    无聊

职位
    其他
    魂力

实验小白勋章,发帖超过50! 论坛功勋,游戏魂论坛发展所不可或缺的人物! 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… MM蝴蝶结,经鉴定,为女性,且是MM。 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦! 中秋月饼勋章

用Google Reader订阅了

金丹之境(Lv5)

执行策划

升级
    7%
    难过

魂力

蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 实验小白勋章,发帖超过50! 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦! 中秋月饼勋章

齿轮设计师 成员

任务ING,看看

thuscn 业内人士 

升级
    23%

职位
    执行策划
    魂力

游戏魂聚会勋章,我想参加游戏魂北京、上海、广州等地的聚会! 我不是新人勋章,发帖超过100! 论坛功勋,游戏魂论坛发展所不可或缺的人物! 一匹狼勋章 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 马甲勋章 实验小白勋章,发帖超过50! Joy勋章,发帖超过500! 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦! MM蝴蝶结,经鉴定,为女性,且是MM。 中秋月饼勋章 游戏魂勋章,被游戏魂附身了呀,写策划案再也不迟钝了,逻辑也清晰了呀,美术也不和你扯皮了呀,程序也乖乖 未知世界勋章 史前游戏魂用户

蛋疼策划组 成员

.....

金丹之境(Lv5)

海军中尉

升级
    65%
    奋斗

职位
    手游策划
    魂力

实验小白勋章,发帖超过50! 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… MM蝴蝶结,经鉴定,为女性,且是MM。 一匹狼勋章 Joy勋章,发帖超过500! 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦!

恩不错啊。。。

升级
    95%
    奋斗

职位
    系统策划
    入行年份
    魂力

实验小白勋章,发帖超过50! 潜水头盔勋章 蚊子叮的照耀,好多蚊子啊…… 革命卫队专属 女兵光环勋章,我得到了它,订阅了游戏魂RSS啦!

为了任务!