设为首页 收藏本站 放到桌面

游戏魂

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
游戏魂 门户 查看主题

【原创】免费手游设计(自翻书籍经验分享)

发布者: lpflpf88 | 发布时间: 2015-4-9 23:46| 查看数: 2814| 评论数: 14|帖子模式

在自己还没入行的时候还比较懵懂,以为一款好游戏中最重要的就只有玩法,当时看了Will luton英文的《Free to play》这本游戏设计书,这本书回答了许多传统游戏开发者在手机平台上研发免费游戏时遇到的种种疑问,而现在的中国市面上对免费商业模式进行系统介绍和分析的书籍较少,我自己边看的同时也把这本书翻译了出来,其实也花了不少心血啦~

翻译完这本书,客观说说它的定位是:一本综合的免费商业模式游戏设计入门指南。该书足足有一百多页,是作者多年来的经验精华总结,非常实用

个人觉得这本书更适合新人,是一个较好能快速了解免费游戏设计思路的途径,书中把设 免费游戏时需要关注的核心和货币化、运营的大部分细节都覆盖到了,每章一个主题详细叙述相关内容的设计方法、技巧和相关经验,并提出了作者自己的一些方法论。

在论坛潜了很久的水,各版块大大无私分享的很多资料对我有很大的帮助,现在也想和大家分享一下这个资料,由于没有版权,大家切勿用于商业用途哦,如果觉得对你有帮助请购买正版书籍支持作者。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分魂力 金币 威望 收起 理由
苞米 + 3 + 15 + 6 很给力!

总评分: 魂力 + 3  金币 + 15  威望 + 6   查看全部评分

最新评论

夜浇人 发表于 2015-4-10 20:35:49
幸好不是英文呢,我以为是英文,真的很感谢你的帮助!~
lpflpf88 发表于 2015-4-12 13:10:22
大家怎么没有留言啊。。。自顶
lpflpf88 发表于 2015-4-12 13:10:56
夜浇人 发表于 2015-4-10 20:35
幸好不是英文呢,我以为是英文,真的很感谢你的帮助!~

谢谢支持!希望能帮助到你!
独步倾城 发表于 2015-4-12 18:47:00
楼主链接居然不能直接戳开要复制到浏览器。。。TUT
skicer 发表于 2015-4-13 14:23:51
怎么看,什么都没有
skicer 发表于 2015-4-13 14:54:03
这个还是可以的
a570453885 发表于 2015-4-17 14:34:06
没那么多钱
henjiyi 发表于 2015-4-19 08:58:16
帮顶·····················
kaka5250 发表于 2015-4-20 10:01:20
谢谢楼主分享,好久没来啦
plxdzg 发表于 2015-4-20 19:05:11
谢谢分享!!!
lingfengcanzy 发表于 2015-6-10 16:50:36
感谢分享~好多资料都还没有看完~
zenghw 发表于 2015-7-7 20:06:19
怎么下不了
kerwin 发表于 2015-7-9 13:43:38
论坛是不能上传免费东西的嘛...
15127048014 发表于 2015-7-30 17:35:13
{:1_1:}{:1_1:}
最新新闻
    现在是
    回顶部