设为首页 收藏本站 放到桌面

游戏魂

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
游戏魂 门户 查看主题

神仙道与游戏元素

发布者: xw119606 | 发布时间: 2012-6-8 14:51| 查看数: 8758| 评论数: 41|帖子模式

依靠该文,基本算是无面试入行了。
    有人说神仙道的成功是运气好,而我要说没有任何一个成功是偶然的。我将怀着一颗客观的心,继续寻找任何成败的必然性。
    若有人看过之后觉得毫无价值,我发誓2个月内不再发任何贴子;若大家都觉得有点道理积极讨论,我愿意分享更多的资料与心得。
    另外,求一份完整的战斗流程图,感激不尽!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

最新评论

xw119606 发表于 2012-6-8 15:09:27
破自己的处,让别人无处可破
唐小七 发表于 2012-6-8 15:41:59
相对于LZ这句话“若有人看过之后觉得毫无价值,我发誓2个月内不再发任何贴子”
我更想知道为什么LZ从去年就能写出1W2字的傲视天地分析案,而到现在马上过去一年了才入行。
xw119606 发表于 2012-6-8 16:24:27
唐小七 发表于 2012-6-8 15:41
相对于LZ这句话“若有人看过之后觉得毫无价值,我发誓2个月内不再发任何贴子”
我更想知道为什么LZ从去年就 ...

九个月前,因为那篇傲视天地分析我来到了现在这家公司面试,但我被拒绝了,原因很简单,我不善与人交流。之后,我一共投过四次简历,面试了三次,基本都是这个原因。
      在经历四次面试失败之后,我决定半年内不再投简历。但不是我放弃了做一个游戏设计师的伟大梦想,而是我要为自己的梦想彻底改变自己。之后的半年,我以彻底克服自己口头交流高度紧张为目标,在几个我认为能接触到各类人士的场所磨炼了半年。
    三个月前,我给现在的老大看了我新写的东西,几乎是零面试,我入行了。
    两个月前,我和老大以不断讨论的形式做新项目的框架案,最终完全由我持笔写出了2W字的新游戏框架案。
    现在,我至少七成的想法和设计都老大赞同并采纳。
    写出这段经历,我并不是想说明自己有多执着或者多有天赋,而是想告诉各位试图入职策划的朋友,在决定做策划之前,你为这一梦想做过什么,如果你做得足够多,那没有任何东西能阻止你实现自己的梦想!
唐小七 发表于 2012-6-8 16:40:04
挺不错的。
本来我还以为是恃才傲物,总觉得全天下自己最NB所以一直入不了行,还想扮个黑脸“喷”两句来。

努力吧,骚年
cat19900110 发表于 2012-6-9 00:10:40
问问楼主游戏玩的多么?是RMB玩家么?
小撒旦 发表于 2012-6-9 11:21:41
写的很好 LZ  求指导 求拜师 求收留
qq271713346 发表于 2012-6-18 16:54:20
楼主还需修炼,很多想法不成熟
xw119606 发表于 2012-6-18 20:50:34
qq271713346 发表于 2012-6-18 16:54
楼主还需修炼,很多想法不成熟

嘿嘿,谢谢你看得这么认真,最后那几段纯属YY。
pi_pi007 发表于 2012-7-18 11:21:56
顶一个再下。。
从零开始 发表于 2012-8-8 14:58:29
新人顶一个,一起努力
BaiLu13妹 发表于 2012-8-11 01:23:02
没钱无法下载啊。。。
lan色品质 发表于 2012-8-11 17:15:41
楼主好耐性
lingyaoyu 发表于 2012-12-5 00:02:53
不错~好好看看~~~
东奔西走 发表于 2012-12-7 20:29:07
想入行还是分析现有游戏好啊。
jerryferry 发表于 2013-1-4 14:03:32
谢谢你的分享。
论坛好像有重复扣费问题…… 要破产了
flagholder 发表于 2013-4-21 20:34:06
楼主现在哪家公司啊?做的是啥类型的项目,能透露下么?
xuhua1898 发表于 2013-4-23 11:12:00
又见神仙道- -
幻化成风 发表于 2013-5-7 10:23:40
先顶再下,谢谢分享咯!
ydz820 发表于 2013-5-7 11:21:02
谢谢,学习中
最新新闻
    现在是
    回顶部