设为首页 收藏本站 放到桌面

游戏魂

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
游戏魂 门户 查看主题

关于VISIO.一点点小图及一点点小福利.

发布者: 楠木正成 | 发布时间: 2011-9-3 15:13| 查看数: 8496| 评论数: 24|帖子模式

去年12月的时候,在游戏魂发了个帖子.
        链接在这"http://bbs.youxihun.com/thread-17091-1-2.html".发了以后反响还可以,回复的朋友蛮多的,众说纷纭.有说画成这样没必要,也有说不错的.             
        现在看那时候的我,觉得挺傻的,刚入职,拼了几个界面,就以为怎样怎样了.而且那几个UI.现在再打开看,全是漏洞.功能模块规划及界面,按钮,底板用色上都是缺漏.帖子现在还是"火Ⅱ"的状态.挺惭愧的.还真是很Ⅱ.
       现在我已经入职将近10个月了.由于阴差阳错.我这策划WORD没用多少.VISIO倒是用的挺多.      
       发几个近几个月拼的界面.现在也不太算是新人了(好吧,没到一年我还是新人).      
策划拼UI,其实只要把功能性的东西摆明白就好了,其他的自有美术去操心.当然了,如果美术懒一些的话,那我们就要把UE也考虑进去,他们照着拼就好了.

第一张.是用来满足最基本的文档界面示意用的,所以简单就好.

第二张.是做功能的时候,突然起意多琢磨了几下,图里只有几个地方是VISIO.其他部分都是PS.哈,你能找到那个地方是VISIO拼的么.

第三张,是我休息时,做的几个VISIO按钮样式.以备在做UI时,直接复制出来就可以用的.觉得还入眼的可以在下面下载哈.

这几张图的文件我已经上传,不售价.有兴趣的可以下来看看,不喜欢也轻喷.<--点这.

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

最新评论

心头灭却 发表于 2011-9-4 11:06:32
VISIO都用哪个版本?求教
baofeng96 发表于 2011-9-5 08:57:22
我是用的2003,可能OUT了。
wl88325 发表于 2011-9-5 10:23:57
我用2010,有个线框图表做UI非常好

LZ以前是做过NBAlive的工具?
羽灰灰 发表于 2011-9-5 10:27:25
坐标和尺寸需要美术去量吗
羽灰灰 发表于 2011-9-5 10:29:08
第2张  我猜是
how to play的按钮  和 上面3个title   是visio做的。。
三文鱼抱枕 发表于 2011-9-5 11:06:53
强大啊……感谢楼主

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
嘟嘟年糕 发表于 2011-9-5 18:23:14
我拼UI都是用PPT的。。呃,visio原来可以用得这么好哇,我都是做流程图才用到。
鬼畜禅师 发表于 2011-9-6 11:57:02
哈哈哈,咱俩同属蛋疼流UI设计者啊,不同的是你习惯用visio,老衲习惯用excel,有空咱切磋切磋?
楠木正成 发表于 2011-9-6 13:11:48
鬼畜禅师 发表于 2011-9-6 11:57
哈哈哈,咱俩同属蛋疼流UI设计者啊,不同的是你习惯用visio,老衲习惯用excel,有空咱切磋切磋?

呵呵~ 好啊 哥们. 我算是新丁.一起交流下也好.怎么个交流法呢.
右耳 发表于 2011-9-7 09:25:51
鬼畜禅师 发表于 2011-9-6 11:57

都是高手啊。羡慕死我了。
huanxu36 发表于 2011-9-7 10:32:26
膜拜高人
philo 发表于 2011-9-7 11:09:40
泪牛满面啊
鬼畜禅师 发表于 2011-9-7 12:02:40
楠木正成 发表于 2011-9-6 13:11
呵呵~ 好啊 哥们. 我算是新丁.一起交流下也好.怎么个交流法呢.

一起研究下界面排布、控件使用、控件样式之类的,版聊QQ都行撒
xylonyip 发表于 2011-10-21 11:02:54
杯具人生。
xu_zhao0522 发表于 2011-10-26 11:57:33
每个公司都有自己的一套UI设计工具,雏形设计都是用visio拼。
音乐猪 发表于 2011-10-29 14:47:57
好吧我OUT了 我用的还是2003
花非花、沙沙 发表于 2012-3-23 17:58:35
额 强大.........................
zou554570906 发表于 2013-4-11 13:30:52
    VISIO+PS确实蛮实用的
秩序6 发表于 2013-4-11 13:48:44
也就这一点点了
最新新闻
    现在是
    回顶部