设为首页 收藏本站 放到桌面

游戏魂

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
游戏魂 门户 查看主题

DNF火爆不是偶然!——DNF世界观整理

发布者: wlnliyan | 发布时间: 2011-3-30 13:39| 查看数: 14343| 评论数: 70|帖子模式

我整理的DNF的世界观资料,比国内的一些网游比起来,还算是全面的,拿来分享一下。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

最新评论

133332394 发表于 2011-3-30 14:47:19
你是DNF的忠实粉丝吗
鬼畜禅师 发表于 2011-3-30 14:47:25
有点像软文了
wlnliyan 发表于 2011-3-30 15:15:24
FANS谈不上,有时会玩玩,级别也不高。我不是在为DNF做宣传,这个资料是我自己整理得,想从事策划,所以就学习一下
wlnliyan 发表于 2011-3-30 15:18:27
有金币的就给点,没有的话,给个回复,留个邮箱,我发到你邮箱里去,欢迎提意见
yili16438 发表于 2011-3-30 18:43:58
同有金币,求一份,谢谢!!!
邮箱:271032830@163.com
zhuzhu19861027 发表于 2011-3-30 18:55:46
提示: 您已潜水168小时以上,不能浏览楼主帖,请回复后再刷新本页!
★丶lost﹏″ 发表于 2011-3-30 20:11:20
玩家会去看这些 ?  他的火爆是因为世界观火爆的吗  。
wlnliyan 发表于 2011-3-31 09:28:32
回复 8# ★丶lost﹏″

世界观对游戏有多重要?我个人认为,如果游戏要暂时赚钱的话,世界观简单无所谓,但是如果要持续赚钱的话,世界观还是比较重要的。
lilalal 发表于 2011-3-31 09:47:12
玩了2年就没知道过DNF有什么剧情,LZ有心了
wlnliyan 发表于 2011-3-31 11:43:10
回复 10# lilalal

呵呵,我也是刚刚注意的,挺好玩的。
dunn1513 发表于 2011-3-31 14:33:22
当年魔力宝贝剧情够给力了吧 最后还不是被梦幻给嫩死 /大雾
梦幻是个好游戏我不黑了
比剧情原创的魔力和梦幻的照搬经典谁给力

看结果你说魔力和梦幻谁更成功?
legendphq 发表于 2011-3-31 18:57:52
DNF不错   顶个
oyesfml 发表于 2011-3-31 20:22:18
阿,168个小时没上过了.!
璀璨星光 发表于 2011-4-1 17:25:48
求送 邮箱:272034754@qq.com
qqstym 发表于 2011-4-2 10:02:40
呃,怎么说呢,我从来没有年过它的剧情。。。。   直接关闭点X,打怪。。。。
鬼畜禅师 发表于 2011-4-2 13:22:20
……作为一个DNF全职业玩到30级以上,4个满级号的玩家,老衲表示DNF的剧情真的是浮云……
剧情对于网游来说之所以之所以存在感较低,原因有三:
其一,网游的精髓在于互动,剧情则属于单人的独立体验,玩家的精力是有限的,只会投入到对自己更有用处的方面。
其二,如今网游的内容元素越来越多,相对纷乱嘈杂的环境并不适合像玩单机那般静心体验剧情,哪怕剧情再动人也会因为环境的影响而降低了体验。
其三,侧重剧情的游戏,游戏进程结构是线性的,这样才能保证体验的完整性,哪怕是自由度高的游戏,其主线剧情依旧是线性的;网游则不然,由于网游的游戏进程是通过接口预留可以得到不断拓展的,玩家关注的只会是游戏新开放了什么功能,而不是新增加了什么剧情。DNF从第一章到现在第十三章的一步步变化我都经历过,事实就是如此。
已有 1 人评分魂力 收起 理由
一辉 + 5 玩家间的良性人际交互才是王道!

总评分: 魂力 + 5   查看全部评分

qiecong01 发表于 2011-4-3 18:37:05
我也很喜欢DNF 不错不错 支持啦
along8899 发表于 2011-4-6 15:26:49
如今的游戏模式、收费理念、玩家对于游戏的新鲜感等等都决定一款游戏的命运
世界观只是成功片面的理由,主要还是DNF横板卷轴动作吸引人吧
skyline6183 发表于 2011-4-6 21:30:48
这个一定要好好围观一下!
最新新闻
    现在是
    回顶部