小皮匠 发表于 2011-7-13 15:17:05

太强了:五岁小女孩担任游戏策划 独立创作网页游戏

五岁小女孩担任游戏策划 独立创作网页游戏

5月26日消息,游戏开发者Ryan Henson Creighton日前带着他的女儿Cassie参加了多伦多独立游戏节,在他的帮助下,这名年仅五岁的小女孩完成了自己的游戏创作。
  在这款名为《茜茜的神奇冒险》游戏中,Cassie设计了所有的角色形象和背景艺术,制订了游戏的主要内容,并亲自担任了主角茜茜的配音。
  你可以点击地址试玩体验这款充满了童真的游戏: http://www.untoldentertainment.com/games/sissy/

zhouwenshuo 发表于 2011-7-13 15:33:41

惭愧呀。。。。

soporcrow 发表于 2011-7-13 17:18:45

任务路过..............

game喵了个咪 发表于 2011-7-13 18:10:07

同上{:4_136:}

milestone 发表于 2011-7-13 18:43:20

OHOH,我终于收集晒所有PONYCORN拉~

AnguI 发表于 2011-7-13 21:13:53

真的应了我同学的一句话··好脑袋不如好老爸·····只能说声:唉!我还是继续努力争取做策划的机会吧····
我这玩了10几年游戏,游戏类型覆盖差不多是已知的。玩过的游戏近100款,还是2A本科毕业,面试了7家游戏公司也不给我进去的机会,我甚至连游戏公司的客服都投了,原本想在大一点的公司做客服应该可以接收到更多的关于游戏策划的信息,居然连客服都不让我进去!这游戏公司的大门也太紧了吧

bob3014 发表于 2011-7-14 08:36:04

{:7_421:}{:7_421:}

羽灰灰 发表于 2011-7-14 09:33:41

链接需要***。。。。。。。。。。

羽灰灰 发表于 2011-7-14 09:33:51

游戏要从娃娃抓起~~~~~~~~~~

alanjiang628 发表于 2011-7-14 09:38:21

鸭梨山大、、

zhaodian35 发表于 2011-7-14 11:22:50

膜拜一下,以后也让我儿子做游戏…嘎嘎

光光圈圈 发表于 2011-7-14 11:25:25

未来的游戏大师诞生了

z371077705 发表于 2011-7-14 12:25:57

惭愧啊。。。。。

魈魂 发表于 2011-7-14 12:36:23

回复 6# AnguI

试着从小公司做起吧,现在游戏行业对新人要求很高,除非碰上欣赏你的老板肯培养你,不然很少有要没经验的。。

fenge2009 发表于 2011-7-14 12:36:34

{:5_389:}惭愧

boneey 发表于 2011-7-14 13:15:00

佩服,只能说,,富二代真不错。。

十殿阎罗 发表于 2011-7-14 16:14:34

{:7_398:}{:7_410:}

鱼儿宝宝 发表于 2011-7-14 16:17:23

只是任务。。。。。。。。。。。。

紫色 发表于 2011-7-15 09:20:20

额。。5岁都能当策划了。。策划伤不起啊

gaofu286178222 发表于 2011-7-15 10:15:47

我的心受伤了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 太强了:五岁小女孩担任游戏策划 独立创作网页游戏